El trabajador social como educador. Apropiaciones y resistencias en los espacios académicos - Raggiotti, Letizia (2015)
Fil: Raggiotti, Letizia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.