Análisis morfotectónico y aeromagnético del piedemonte oriental de las sierras de Famatina-Sañogasta, Departamento Chilecito, Provincia de La Rioja - Torossian Assadourian, Assadour D. (2023)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2023