Escuela de Ciencias de la Información (1972-1984): Composición institucional y socio-cultural del Colectivo Estudiantil - Ponza, Pablo (2017)
Ponencia presentada por Pablo Ponza y Carolina Wild en las VI Jornadas Nacionales de Historia Social y el IV Encuentro de la Red Internacional de Historia Social, que tuvo lugar en La Falda del 17 al 19 de mayo de 2017. Trabajo inédito.