Cáncer bucal: desde la comunidad, un primer paso - Martínez Ponce, Sofía Luz (2016)
Fil: Martínez Ponce, Sofía Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.