Productividad y rendimiento de garbanzo en el norte de Córdoba en respuesta a diferentes estrategias de manejo del agua de riego - Luque, Sergio Fernando (2015)
Fil: Luque, Sergio Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.