Monitoreo de humedades y niveles freáticos para adopción de políticas de manejo locales en la ciudad de Córdoba - Reyna, Teresa (2013)
Fil: Reyna, Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.