Lesiones blancas asociadas a HPV - Galíndez Costa, María Fernanda (2016)
Fil: Galíndez Costa, María Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Patología Bucal; Argentina.