Realidad aumentada, realidad virtual y videos 360º: estado del arte con fines educativos en FCEFyN - Gómez, Marcelo (2019)
Fil: Gómez, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Química; Argentina.