Violencia de género y buenas prácticas periodísticas. Tramas de sentido en guías, manuales y decálogos para la cobertura periodística de casos de violencia de género en Argentina - Angelelli, María Belén (2024)
Fil: Angelelli, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.