Excitación de electrones K del Li a baja transferencia de momento por dispersión inelástica de rayos X en LiH - Paredes Mellone, Oscar Ariel (2015)
Ponencia presentada en la 99º Reunión Nacional de la Asociación de Física Argentina, 2014