Análisis multivariado aplicado a la representación de datos sintéticos de secuenciación de ARN - Reeb, Pablo Daniel (2017)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2017.