Aporte de ácidos grasos omega 3 en niños de 0-1 año: crecimiento y desarrollo - Laquis, Mariana B. (2020)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2020