Degustación de hummus de garbanzo - Crembil, Luis Ezequiel (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.