Combinación de diferentes granos de cereales en dietas de engorde a corral bovinos : revisión bibliográfica - Minetti, Jeremías David (2019)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019