Emociones, preocupaciones y reflexiones frente a la pandemia del COVID-19 en Argentina - Johnson, María Cecilia (2020)
Fil: Johnson, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.