Olga Orozco poética y trayectoria social : de Los juegos peligrosos a En el revés del cielo - García, Noelia Ailín (2016)
Fil: García, Noelia Ailín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.