Elección directa, créditos y educación a distancia: Tres piezas para armar el rompecabezas o para comprender la política universitaria de Cambiemos - Pacheco, Marcela (2017)
XVII Coloquio Internacional de Gestión Universitaria. CIGU- organizado por la Asociación de Especialistas en Gestión de la Educación Superior, la Universidad Nacional de Mar del Plata, la Universidad Nacional de Tres de Febrero, la Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil), la Universidad Tecnológica Intercontinental (Paraguay) y la Universidade Federal da Fronteira Sul (Brasil). Mar del Plata,