Conservación del volumen alveolar post-extracción mediante el empleo de vidrio bioactivo - David, Oscar Pablo Emilio (2020)
Fil: David, Oscar Pablo Emilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.