De discursos y escrituras : dificultades registradas en la construcción discursiva de alumnos que cursan un profesorado no universitario de Educación General Básica - Moreno, Luisa (2014)
Fil: Moreno, Luisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.