Cacos, raspas, ebrios y bochincheros. Prejuicios Lingüísticos en la naciente crónica policial en Córdoba. El caso de La Voz del Interior - Salminis, Mailén Abril (2018)
Trabajo Final (Licenciada en Letras Modernas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2018