Percepción de luz y sincronización de ritmos biológicos en pollos GUCY1* : un modelo no-mamífero de ceguera - Valdez Taubas, Javier (2009)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2009.