Algoritmo de cálculo de cápsulas convexas - Miranda, Leonardo Ezequiel (2015)
El presente trabajo se propone definir algoritmos eficientes implementados sobre placas de video para calcular el conjunto convexo que encierra a un conjunto de puntos dado. Los resultados obtenidos se analizaran mediante su rendimiento con respecto a otros ya existentes.