Imaginario pictórico e imagen literaria en las poéticas de Friedrich Hölderlin, Georg Trakl y Paul Celan - Poenitz, Paula Beatriz (2020)
Fil: Poenitz, Paula Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.