Automedicación frente al dolor bucal en pacientes que acuden a una institución pública de salud - Escudero Cantcheff, Cristina (2019)
Fil: Escudero Cantcheff, Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.