Cálculo de instalaciones y conformación de planos para su ejecución de IPEM 327 “María S. López” – Villa Sta. Rosa de Río I - Hernández, Félix Sebastián (2013)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2013.