The role of touchscreens for learning process in special education - Beltramone, Diego Antonio (2016)
Fil: Beltramone, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Bioingeniería. Laboratorio de Ingeniería en Rehabilitación; Argentina.