Patrimonio, identidad y espectáculo: una aproximación a las tensiones que conforman el espacio barrial de Alberdi, Córdoba, durante la última década - Boito, María Eugenia (2015)
Ponencia presentada en las 2º Jornadas de Sociología de la Universidad Nacional de Cuyo "Balances y desafíos de una década larga (2001-2015): aportes y debates desde la Sociología” y Pre ALAS Mendoza, realizadas los días 27 y 28 de agosto de 2015 en Mendoza (Argentina).