Aplicación de FRIM para evaluar el desempeño económico-financiero de empresas comerciales que cotizan en el Mercado de Valores argentino - Guevel, Hernán Pablo (2020)
Fil: Guevel, Hernán Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.