Urbanyi, Feinmann y Quino : una crítica socio-política y plurigenérica a los tránsitos y desplazamientos de la modernidad - Ilu, Anice Mariela (2021)
Fil: Ilu, Anice Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.