Los orígenes de la teoría del imperialismo: la Socialdemocracia británica ante la Segunda Guerra Bóer (1896-1902) - Giorgis, Emiliano Jorge (2024)
Fil: Giorgis, Emiliano Jorge. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.