Cuerpo, discurso y entendimiento : los indicios del cuerpo en niños de sala de cuatro años de Jardines Municipales de Córdoba - Etchegorry, Mariana (2018)
Trabajo Final de Posgrado (Especialista en Psicopedagogía Escolar) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2018.