Análisis económico-productivo de dietas de diferente densidad energética en la recría de bovinos - García Arias, Federico Eugenio (2017)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017