El concepto en el proceso de diseño : enfoques y experiencias pedagógicas - Fontana, Martín (2017)
Fil: Fontana, Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.