Driver para Multicore Heterogéneo con Procesador de Petri - Micolini, Orlando (2014)
Fil: Micolini, Orlando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Arquitectura de Computadoras; Argentina.