La experiencia de la Cátedra Diseño y Desarrollo del Curriculum en contexto de pandemia - Alterman, Nora (2020)
Fil: Alterman, Nora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.