Rol de la proteína específica de leucocitos 1 (LSP1) en la presentación de antígenos por células dendríticas a linfocitos T CD4+ - Dho, Nicolás Daniel (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024