Corrosion of steel alloys with ferrite coating - Herme, Carlos Alberto (2015)
Ponencia presentada en el Congreso Internacional de Metalurgia y Materiales 14º SAM-CONAMET/IBEROMAT/MATERIA. Santa Fe, Argentina, 21 al 24 de octubre de 2014