Análisis de producción forrajera y carga animal en el establecimiento "El Cachorro" - Atencio, Mariana Agustina (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018