El Partido Demócrata de Córdoba entre 1930-1943 - Osella, Desirée del Valle (2024)
Fil: Osella, Desirée del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado, Argentina.