Marcas de distribuidor: perspectiva del fabricante e implicancias sobre la RSE - Benegas Prado Loyo, Juan Manuel (2019)
Fil: Benegas Prado Loyo, Juan Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.