La transferencia internacional de tecnología: desafíos, tratamiento tributario internacional y propuestas para la redacción de contratos - Lutteral, Patricio (2016)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016