MORAGRO: Primer cultivar de maíz morado (Zea mays L.) registrado en Argentina - Mansilla, Pablo Sebastián (2020)
Ponencia presentada en el 1° Congreso Argentino de Semillas. Modalidad virtual, 3 y 4 de noviembre de 2020