Manejo agroecológico de malezas en cultivos de ajo (Allium sativum L.) - Boetto, Marta Noemí (2013)
Fil: Boetto, Marta Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.