Estudio morfométrico y su correlación inmunohistoquímica Ki-67 del epitelio en quistes y tumores odontogénicos - Cisneros, Mónica (2015)
Fil: Cisneros, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.