Covid 19 y nada es como solía ser! Editorial - Perren-Klingler, Gisela (2020)
Fil: Perren-Klingler, Gisela. Comité Internacional de la Cruz Roja. Comisión Internacional Humanitaria de Encuestas; Suiza.