Representaciones y prácticas de jóvenes cordobeses en torno a la seguridad - Acevedo, Mariana Patricia (2018)
Fil: Acevedo, Mariana Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.