Construyendo una sonrisa feliz en Quilino - Calvimonte Cesar (2022)
Fil: Calvimonte, Cesar Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Diagnóstico por Imágenes A; Argentina.