Los materiales en superficie y la interpretación del registro arqueológico de la desembocadura del río Santa Cruz, Patagonia meridional - Muñoz, Sebastián Andrés (2019)
Fil: Muñoz, Sebastián Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Antropología de Córdoba; Argentina.