Experiencias de cuidado enfermero en adultos mayores geriatrizados en el marco de la pandemia : Estudio de investigación cualitativo a realizarse con enfermeros profesionales en la residencia Juan XXIII de Colonia Caroya en Córdoba durante segundo semestre el 2021 - Danelutti, Martina (2021)
Fil: Danelutti, Martina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.