Calidad morfo-fisiológica y sanitaria de semillas de Ruprechtia apetala Wedd. (Polygonaceae) para su domesticación - Diaz, María Soledad (2018)
Tesis (Maestría en Ciencias Agropecuarias. Mención: Tecnología de Semillas) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018